periodico
EN VIVO

JJ.OO. París 24: Francia golea a Estados Unidos

Te recomendamosleer:

Con tres goles en el segundo tiempo, los galos dieron cátedra al cuadro norteamericano en el primer día de actividades de Paris 2024.image search 1721860016826

La Selección de Francia goleó 3-0 a la Selección de Estados Unidos en el primer día de actividades de los Juegos Olímpicos de Paris 2024 dentro del torneo varonil de futbol en el Stade Vélodrome en Marsella y lejos de los incidentes que protagonizaron antes Argentina y Marruecos.A

lexandre Lacazette, al minuto 61; Michael Olise, al 69’; y Loic Bade, sobre el 85’, hicieron los goles de Les Blues en un duelo que evitó las controversias, demoras e invasiones que sí tuvo el Argentina vs. Marruecos horas antes.

Estados Unidos incluso parecía acortar distancia en la recta final del encuentro, pero le fue anulado un gol de Yow Griffin por posición adelantada ya en tiempo de compensación de los ocho añadidos por el árbitro argentino Yael Falcón. El mexicano Guillermo Pacheco fue Asistente del VAR 1.

El juego correspondió a la actividad del Grupo A donde también están Guinea y Nueva Zelanda, el cual ganó el conjunto de Oceanía por 1-2 con anotaciones de Amadou Diawara, al 72’, por el combinado africano; Matthew Garbett y Ben Waine anotaron por los neozelandeses.